+7 (925) 222-10-10

Вопросы по покупки кег

+7 (903) 559-17-34

Вопросы по продажи кег

Пн - Вск: 9:00 - 22:30

Время работы магазина

Диспенсер для пива

Диспенсер для пива

Поделиться статьей

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Поделиться в email

Да-да! Не всё оборудование скромно прячется за стойками и фальш-стенами. Запотевшие пивные колонны, блестящие краны, яркие медальоны подмигивают любителям пива, приглашают пропустить кружечку-другую. Но лучше всего с этой задачей справляются пивные диспенсеры.

Метродиспенсер, настольный дозатор, пивная колба, пивной жираф – как только не называют это устройство! Что же это такое, и в чём его польза?

Представьте, в ваше заведение пришла большая шумная компания – посидеть, пообщаться, попить пивка. Пиво в бокале у кого-нибудь из этой группы будет постоянно заканчиваться. Для заказа новой порции они будут то и дело гонять официанта или создавать толчею у стойки. А в итоге решат взять ящик пенного в ближайшем супермаркете и переместиться к кому-нибудь домой.

Что вы можете им предложить? Столик в укромном месте и диспенсер для пива с охлаждением. А лучше несколько – с разными сортами. Так вы обеспечите взрослым дяденькам комфортное непрерывное общение плюс игрушку, с которой они будут забавляться весь вечер, подливая друг-другу напиток, пытаясь его “нарезать”. И не сомневайтесь, что ваше заведение станет у них одним из любимых.

Новое слово в культуре пивопития

Метродиспенсер возвышается над барной стойкой (недаром его называют “метр пива”), привлекая внимание посетителей, как никакой другой элемент оборудования. Но есть у него и ряд других полезных свойств. Это устройство:

  1. Охлаждает напиток, поддерживает нужную температуру.
  2. Сохраняет насыщенность газом (если медленно пить пиво из большой кружки, оно может “выдохнуться”).
  3. Снижает нагрузку на официантов.
  4. Повышает объём продаж. Выпив кружку, посетитель может и не подойти к стойке за следующей. Заказав “метр пива”, гость выпьет его (по крайней мере, точно оплатит).

Настольные пивные диспенсеры бывают разных размеров (на 2, 3, 5 литров) и форм (бочонок, бокал, колба, есть даже модели в форме автозаправки). Их изготавливают из небьющегося пищевого пластика, отдельные детали – из металла. Есть модели с одним краном, а также с тремя.

Еще больше полезной и интересной информации тут

Подпишитесь на новости

чтобы всегда быть в курсе самых последних новостей

Пиво в бочках

Выдержка пива в дубовой бочке

Пиво является одним из самых популярных алкогольных напитков. Оно обладает прекрасными вкусовыми качествами. Отметим, что выдержка пива напрямую влияет на его вкус. Этому процессу необходимо

Читать полностью »
хмель

Роль хмеля в пивоварении

В пивоварении хмель применяется для нейтрализации солодовой сладости, получения гармоничного вкуса. Шишки растения обладают антиоксидантными и консервирующими свойствами. Мастера крафтового ценят хмель в пивоварении за оригинальный аромат и способность

Читать полностью »
тара для пива

Разновидности тары для хранения домашнего пива

Домашнее пивоварение пользуется все большей и большей популярностью. Сегодня можно без особых проблем купить оборудование для приготовления любимого напитка и готовые комплекты смесей, которые позволят

Читать полностью »
Scroll Up