+7 (925) 222-10-10

Вопросы по покупки кег

+7 (903) 559-17-34

Вопросы по продажи кег

Пн - Вск: 9:00 - 22:30

Время работы магазина

Почему кеговое пиво лучше бутылочного?

Поделиться статьей

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Поделиться в email

Споры о том, какое пиво лучше: кеговое или бутылочное не утихают. Высказываются противоположные мнения, выдвигаются доказательства в пользу разных точек зрения.

Мы голосуем за пиво в кегах — удобной, надежной таре, идеально подходящей для транспортировки пенных напитков. Но ценность такого пива не в практичности металлических бочонков, в которых оно хранится и перевозится.

Главные достоинства заключаются в натуральности пива в кегах, что достигается благодаря особенностям производства напитка. Пиво не проходит этап пастеризации (тепловой обработки), когда в нем насильственно прекращается процесс брожения. Не используются и различного рода консерванты и ненатуральные добавки, продляющие срок хранения, но влияющие на вкус пива. Такие «бережные» технологии помогают насладиться многогранностью и богатством хмелевых и солодовых вкусов, насыщенностью ароматов. Напиток, разливаемый в бутылки, пастеризуется в обязательном порядке, поэтому хранится дольше, но и теряет свои качества, не успев раскрыть их в полном объеме.
Герметичность тары для хранения бродящих напитков исключает влияние солнечных лучей, воздуха, материалов, из которых изготовлена пивная кега, что также является оптимальным условием для сохранения вкусовой палитры и букета пенных напитков.

Остановите свой выбор на кеговом пиве. А мы поможем вам избавиться от оставшейся тары: купим пустые кеги.

Еще больше полезной и интересной информации тут

Подпишитесь на новости

чтобы всегда быть в курсе самых последних новостей

Производители пивных кег

Абсолютное большинство (не менее 75%) ёмкостей для хранения напитков под давлением производят три европейские компании. Thielmann Portinox, Schafer и Franke Blefa. Есть и менее значимые

Читать полностью »

Заправка пивного кега

1. Слив из кегов остатков пива, промывка, дезинфекция. 2. Заполнение ёмкостей углекислым газом. 3. Заполнение пивом. 4. Герметизация. 5. Взвешивание и бракераж. 

Читать полностью »

Пластиковые кеги

Кеги из полиэтилентерефталата созданы для одноразового использования, они легкие и дешевые. Однако они не защищают напиток так, как это происходит в металлических кегах – ПЭТ

Читать полностью »

EURO keg

Стальные кеги типа EURO имеют такой же объем, как и кеги типа DIN, они ниже по высоте и больше в диаметре.

Читать полностью »
Кега 50 литров

DIN keg

Так же называются «динами» или «высокие кеги». Полностью металлический кег. Пожалуй самый распространенный тип.

Читать полностью »

Plus keg («Плюсы» )

Так же называются «Плюсы» или «Резинки». Металлический баллон, полностью покрыт полиуретаном. Имеет слабые ручки, срок службы до 5 лет. Полиуретан служит хорошим теплоизолятором, поэтому напиток

Читать полностью »

Finn keg («Балтика»)

Так же называются «Пикра» или «Балтика». Имеют пластиковые галереи с логотипом компании. «Finn keg» выпускается компанией «Blefa» (Германия).

Читать полностью »
Scroll Up