+7 (499) 380-70-71

Покупка пивных кег

+7 (903) 559-17-34

Продажа пивных кег

Пн - Вск: 9:00-22:00

Время работы

Чипсы со вкусом пива

Поделиться статьей

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Поделиться в email

Идея производства чипсов с новым вкусом появилась у 50-летнего предпринимателя Бретта Стерна (Brett Stern) из-за желания удовлетворить свою собственную потребность. Он давно искал в супермаркетах чипсы со вкусом пива, которые являются лучшей закуской к пиву, или вместо пива, и к величайшему своему удивлению не найдя таких, решил выпустить свои собственные.

На старт бизнеса ему потребовалось всего $11,200 (Бретт инвестировал свои собственные сбережения) и два года работы.

Старт был стремительным, и уже через два года он продавал свои чипсы со вкусом пива Beer Chips через крупнейших ритейлеров страны Whole Foods, SuperValu Publix grocery по цене от $1.39 до $3.60.

Присоединяйтесь

Подпишитесь к нам в социальных сетях, чтобы быть в курсе актуальных событий и последних новостей.

Еще больше полезной и интересной информации тут

Разборка и мойка новых кегов

Мойка новых кегов и комплектующих перед использованием не обязательна, но точно не навредит! Лучший способ убедиться, что всё тщательно вымыто — полностью разобрать кег. Сначала сбросьте давление в кеге (даже в новом

Читать полностью »

Эволюция пивной упаковки

До середины 20 века для хранения и перевозки пива использовали выпуклые дубовые бочки. Однако в 1929 году немецкая компания «KRUPP» впервые представила металлическую цилиндрическую ёмкость

Читать полностью »

Кега удобная пивная тара

Настоящие ценители пива отдают предпочтение свежим разливным сортам. При их изготовлении используют натуральные ингредиенты, поэтому готовая продукция имеет богатый вкус и аромат. В процессе производства

Читать полностью »

Плюсы стальных кег

Стальные кеги для пива считаются самой подходящей, с точки зрения надежности и экономичности, тарой. К тому же, пиво в такой таре не утрачивает органолептических и

Читать полностью »
Scroll Up