+7 (499) 380-70-71

Покупка пивных кег

+7 (903) 559-17-34

Продажа пивных кег

Пн - Вск: 9:00-22:00

Время работы

ЭСТЕТИКА ЯНТАРНОГО

Поделиться статьей

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Поделиться в email
ЭСТЕТИКА ЯНТАРНОГО

Пиво — популярнейший напиток, известный с древнейших времен. Поклонников пенного можно встретить везде. Но во многих мусульманских странах алкоголь запрещен. Так, в ОАЭ можно угодить в тюрьму, если вас заметят со стаканом пива в общественных местах. В Ливии, например, пиво найти можно на черном рынке, но не стоит этого делать, качество его ужасное.

За что же так любят пенный напиток — за уникальный вкус и аромат, за игру цвета и шапку пены, за утоление жажды и благоприятную атмосферу.

В мире производится несколько тысяч сортов пива. Все они отличаются друг от друга. Чтобы полностью раскрылся вкус и аромат напитка, для каждого определенного сорта пива есть свои правила потребления. Учитывается и температура подачи, и форма бокала, и закуска, время и место распития.

Каждому виду пенного соответствует свой особенный бокал. Определенная форма бокала позволяет раскрыться аромату и божественному вкусу напитка.

Как только не менялись бокалы с течением времени. Шумеры например, вытачивали их из камня. Применяли сосуды из керамики, дерева, даже из кожи, затем из керамики и наконец из стекла. Стекло позволяет оценить цвет, прозрачность и качество пены. Форма бокала влияет на образование качественной пенной шапки.

Вы наверное замечали, что закуска к пиву не всегда сочетается. Как же сделать так, чтобы еда подчеркивала вкус пива. Есть основные правила — крепкие сорта подают к калорийным блюдам, светлые отлично сочетаются с легкими салатами, с рыбой и морепродуктами.

Присоединяйтесь

Подпишитесь к нам в социальных сетях, чтобы быть в курсе актуальных событий и последних новостей.

Еще больше полезной и интересной информации тут

Изготовление пивных кег

Оптимальным материалом для производства КЕГ является холоднокатаная нержавеющая сталь. Лучшие КЕГи изготавливаются по технологии глубокой вытяжки (не из двух днищ и гнутой середины, а из

Читать полностью »

Интересное о кегах

По объему КЕГи делятся на: 5-литровые, 10-12-литровые, 20-25-литровые, 30-литровые, 50-ти и 100-литровые. Емкости от 5 до 20 литров носят название «Party-keg», то есть «КЕГи для

Читать полностью »

Зачем нужен фитинг

Пивные кеги из нержавеющей стали сменили деревянные бочонки не только благодаря прочности и гигиеничности. Есть ещё один большой плюс у этой тары: она герметично закрывается

Читать полностью »

Заправка пивной кеги

Заправка пивного кега — не только возможность, но зачастую и необходимость. Разлить пиво в кеги может понадобиться в условиях, далёких от автоматизированной линии пивоварни. Как

Читать полностью »
Scroll Up