Хранение кваса в кегах

Поделиться статьей

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Поделиться в email

Во все времена бочки обеспечивали оптимальные условия хранения для пива и кваса. С развитием технологий их успешно заменили кеги. Большое количество этих емкостей на рынке от различных производителей заставляет задуматься, какие из них подойдут для вашей продукции.

Хранение кваса в кегах позволяет обеспечить оптимальные условия. Кроме того, они позволяют не только сохранять свойства напитка, но и использовать их для розлива.

В большинстве случаев такие емкости используются для хранения и розлива таких напитков как пиво и квас в заведениях, которые продают эти охлаждённые напитки.Пластиковые емкости рекомендуется использовать производителям пива, кваса и других напитков, если перевозятся небольшие объёмы продукции в пределах региона. При больших объёмах и транспортировке на дальние расстояния необходимы кеги из нержавеющей стали.

Присоединяйтесь

Подпишитесь к нам в социальных сетях, чтобы быть в курсе актуальных событий и последних новостей.

Еще больше полезной и интересной информации тут

Карбонизация пива в кегах

Один из важных этапов пивоварения — это карбонизация пива в кегах, т. е. насыщение его углекислым газом. Углекислота частично растворяется в напитке и помогает его вкусу раскрыться,

Читать полностью »

Виды пивных кег

На нашем рынке представлены три разновидности КЕГа: 1. «Din» (дин) — высокие КЕГи; 2. «Euro» (евро) — невысокие КЕГи; 3. «Plus-keg» (КЕГ-плюс) — стальная емкость

Читать полностью »
Scroll Up