+7 (499) 380-70-71

Покупка пивных кег

+7 (903) 559-17-34

Продажа пивных кег

Пн - Вск: 9:00-22:00

Время работы

Использование кег для вина

Поделиться статьей

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Поделиться в email
вино

На Западе довольно распространенной становится практика подавать вино в кегах. Несмотря на то, что глаз посетителя заведений привык к подаче пива из такой емкости, владельцы меняют формат на более экологичный.

Драфтовое вино не выглядит столь эпатажно, как, например, красивое открытие бутылки с характерным звуком. Тем не менее, в США, Австралии, Канаде вино в кегах не является чем-то необычным. Почему этот тренд так активно развивается за границей и скоро дойдет до стран СНГ?

Вот основные преимущества такого способа хранения:

  • кеги позволяют снизить цену бокала для посетителя примерно в два раза (например, если вино из бутылки стоит 10$ за бокал, то такое же вино из кеги обойдется в 5$)
  • вино из кеги ничем не отличается по качеству от вина из бутылок — этот лишь другой способ хранения со своими особенностями;
  • этот способ хранения более экологичен, чем то же вино в бутылках или бочках
  • за счет снижения стоимости вина, кеги дают возможность быстрее развиваться отрасли виноделия и совершенствовать свой продукт

    Из недостатков можно выделить пожалуй лишь один — это непривычно и не так эстетично. В роскошных ресторанах с изящным стилем действительно сложно представить такой метод подачи вина. Для большинства же баров, пабов и других видов заведений такой формат вполне уместен.

    Владельцы заведений в Новой Зеландии, Австралии давно уверены, что скоро драфтовое вино станет настоящим мейнстримом. В нашей стране уже есть первопроходцы, которые успешно внедряют кеги для хранения вина.
    Иногда может показаться подозрительной сниженная цена за качественное вино, а некоторых это даже отталкивает. Важно образовывать своих клиентов, рассказывать о том, почему именно у вас в заведении за вино не станут переплачивать. Со временем посетитель привыкает к иным формам и представлениям о хорошем вине.

Присоединяйтесь

Подпишитесь к нам в социальных сетях, чтобы быть в курсе актуальных событий и последних новостей.

Еще больше полезной и интересной информации тут

Изготовление пивных кег

Оптимальным материалом для производства КЕГ является холоднокатаная нержавеющая сталь. Лучшие КЕГи изготавливаются по технологии глубокой вытяжки (не из двух днищ и гнутой середины, а из

Читать полностью »

Интересное о кегах

По объему КЕГи делятся на: 5-литровые, 10-12-литровые, 20-25-литровые, 30-литровые, 50-ти и 100-литровые. Емкости от 5 до 20 литров носят название «Party-keg», то есть «КЕГи для

Читать полностью »

Зачем нужен фитинг

Пивные кеги из нержавеющей стали сменили деревянные бочонки не только благодаря прочности и гигиеничности. Есть ещё один большой плюс у этой тары: она герметично закрывается

Читать полностью »

Заправка пивной кеги

Заправка пивного кега — не только возможность, но зачастую и необходимость. Разлить пиво в кеги может понадобиться в условиях, далёких от автоматизированной линии пивоварни. Как

Читать полностью »
Scroll Up