Как избежать воровство кегов

Поделиться статьей

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Поделиться в email

Осторожно: ярмарки и летние бары

Откуда же крадут кеги прохожие, жадные до чужого добра? Зачастую из открытых летних баров и торговых тентов, на ярмарках и пивных фестивалях. В палатку проникнуть довольно легко, намного легче, чем в закрытый бар или пивной магазин. Можно расстегнуть замочную молнию или просто разрезать покрытие. Нужно только найти подходящий момент, когда в палатке никого нет. Самые целеустремлённые искатели лёгкой наживы дожидаются ночи. Отсюда простые правила безопасности на подобных мероприятиях:

  • никогда не оставляйте палатку с кегами без присмотра;
  • само собой, не выставляйте опустевшую тару наружу;
  • старайтесь по возможности не оставлять кеги и другие ценные вещи на ночь в палатке.

Кража из барного помещения

При случае прохожие или посетители бара воруют кеги и из закрытых помещений. Например, заглянув и увидев, что за стойкой или в подсобке никого нет, быстро хватают пустую алюминиевую тару и уходят. 

Возврат пустой тары: самый опасный этап для ваших кегов

Иногда в роли вора выступает кладовщик, продающий кеги на сторону, или пивная точка, которая утаивает часть пустой тары от поставщика. Но чаще всего пустые кеги пропадают при доставке с точки розлива на склад: их воруют экспедиторы. Задача экспедитора – не только развозить свежее пиво, но и забирать пустую тару для отправки производителю. У многих возникает соблазн присвоить себе кеги с помощью разных махинаций.

  • тщательно ведите учёт, следите за правильностью документооборота, проводите плановые инвентаризации;
  • не экономьте на зарплате сотрудников до такой степени, чтобы кража казалась им справедливой компенсацией.

Присоединяйтесь

Подпишитесь к нам в социальных сетях, чтобы быть в курсе актуальных событий и последних новостей.

Еще больше полезной и интересной информации тут

Карбонизация пива в кегах

Один из важных этапов пивоварения — это карбонизация пива в кегах, т. е. насыщение его углекислым газом. Углекислота частично растворяется в напитке и помогает его вкусу раскрыться,

Читать полностью »

Виды пивных кег

На нашем рынке представлены три разновидности КЕГа: 1. «Din» (дин) — высокие КЕГи; 2. «Euro» (евро) — невысокие КЕГи; 3. «Plus-keg» (КЕГ-плюс) — стальная емкость

Читать полностью »

Хранение кваса в кегах

Во все времена бочки обеспечивали оптимальные условия хранения для пива и кваса. С развитием технологий их успешно заменили кеги. Большое количество этих емкостей на рынке

Читать полностью »
Scroll Up