Кега — надежная тара для напитков брожения

Поделиться статьей

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Поделиться в email

Бесспорно, на сегодняшний день стальные кеги считаются наиболее правильной, экономичной и надежной тарой для напитков брожения. Кегу можно считать гарантией сохранения исходных вкусовых и органолептических характеристик пива.
Использование стальных бочонков для хранения и транспортировки пива обладает рядом преимуществ. За счет материала (пищевой стали) и своей герметичности кеги блокируют доступ газов и ультрафиолетовых лучей к пиву. Такая защита позволяет наилучшим образом сохранить качество пива, обеспечивая оптимальные условия гигиены на протяжении всей логистической цепочки. Защитная способность металла особенно важна для производителей real ale в Англии или «живого» пива в Восточной Европе.
Конструкция кег исключает возможность фальсификации продукта в точке продаж, в частности долива. Также этот вид тары сравнительно удобен в применении на производстве любого масштаба.

Присоединяйтесь

Подпишитесь к нам в социальных сетях, чтобы быть в курсе актуальных событий и последних новостей.

Еще больше полезной и интересной информации тут

Карбонизация пива в кегах

Один из важных этапов пивоварения — это карбонизация пива в кегах, т. е. насыщение его углекислым газом. Углекислота частично растворяется в напитке и помогает его вкусу раскрыться,

Читать полностью »

Виды пивных кег

На нашем рынке представлены три разновидности КЕГа: 1. «Din» (дин) — высокие КЕГи; 2. «Euro» (евро) — невысокие КЕГи; 3. «Plus-keg» (КЕГ-плюс) — стальная емкость

Читать полностью »

Хранение кваса в кегах

Во все времена бочки обеспечивали оптимальные условия хранения для пива и кваса. С развитием технологий их успешно заменили кеги. Большое количество этих емкостей на рынке

Читать полностью »
Scroll Up