Кеги – гарантия самого вкусного пива

Поделиться статьей

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Поделиться в email

Знатоки утверждают, что самое вкусное пиво – из кег. Это натуральное пиво, без каких-либо стабилизирующих добавок, так называемое живое пиво, которое, естественно, нуждается в особых условиях хранения.

Пивной кег обеспечивает хранение напитка без контакта с кислородом; в отличие от бутылки он абсолютно светонепроницаем, что позволяет достаточно долго сохранять все свойства такого чрезвычайно капризного продукта, как «живое» пиво.

Немаловажно и то, что благодаря конструкции кега исключается возможность влияния «человеческого фактора», а проще говоря, разбавления пива. Данная емкость – это самая надежная гарантия качества напитка.

Присоединяйтесь

Подпишитесь к нам в социальных сетях, чтобы быть в курсе актуальных событий и последних новостей.

Еще больше полезной и интересной информации тут

Карбонизация пива в кегах

Один из важных этапов пивоварения — это карбонизация пива в кегах, т. е. насыщение его углекислым газом. Углекислота частично растворяется в напитке и помогает его вкусу раскрыться,

Читать полностью »

Виды пивных кег

На нашем рынке представлены три разновидности КЕГа: 1. «Din» (дин) — высокие КЕГи; 2. «Euro» (евро) — невысокие КЕГи; 3. «Plus-keg» (КЕГ-плюс) — стальная емкость

Читать полностью »

Хранение кваса в кегах

Во все времена бочки обеспечивали оптимальные условия хранения для пива и кваса. С развитием технологий их успешно заменили кеги. Большое количество этих емкостей на рынке

Читать полностью »
Scroll Up