Споры о том, какое пиво лучше: кеговое или бутылочное не утихают. Высказываются противоположные мнения, выдвигаются доказательства в пользу разных точек зрения…
Мы голосуем за пиво в кегах — удобной, надежной таре, идеально подходящей для транспортировки пенных напитков. Но ценность такого пива не в практичности металлических бочонков, в которых оно хранится и перевозится.
Главные достоинства заключаются в натуральности пива в кегах, что достигается благодаря особенностям производства напитка. Пиво не проходит этап пастеризации (тепловой обработки), когда в нем насильственно прекращается процесс брожения. Не используются и различного рода консерванты и ненатуральные добавки, продляющие срок хранения, но влияющие на вкус пива. Такие «бережные» технологии помогают насладиться многогранностью и богатством хмелевых и солодовых вкусов, насыщенностью ароматов. Напиток, разливаемый в бутылки, пастеризуется в обязательном порядке, поэтому хранится дольше, но и теряет свои качества, не успев раскрыть их в полном объеме.
Герметичность тары для хранения бродящих напитков исключает влияние солнечных лучей, воздуха, материалов, из которых изготовлена пивная кега, что также является оптимальным условием для сохранения вкусовой палитры и букета пенных напитков.
Остановите свой выбор на кеговом пиве. А мы поможем вам избавиться от оставшейся тары: купим пустые кеги.