+7 (499) 380-70-71

Покупка пивных кег

+7 (903) 559-17-34

Продажа пивных кег

Пн - Вск: 9:00-22:00

Время работы

Краткая инструкция по работе с пивным оборудованием.

Поделиться статьей

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Поделиться в email
  1. Если в течение часа не наливали пиво, обязательно слить примерно 1/3 стакана перед тем как наливать новый стакан.
  2. Если продолжительное время Вы не разливали пиво, то первые два бокала будут наполняться спеннообразованием (пока шланг подачи пива не будет полностью заполнен).
  3. Кеги следует  хранить в сухом, чистом вентилируемом помещении, идеальная температура 12-15 С.  Нельзя хранить кеги на улице, необходимо избегать попадания на них прямых солнечных лучей. Нельзя допускать замерзания пива в кеге. Не подключайте новые кеги с пивом, если прошло менее 5 часов с момента их  привоза на Ваш склад (пиво должно «успокоиться после транспортировки).
  4. Стаканы  или бокалы для пива  должны быть охлажденными. Нельзя мыть пивную посуду ароматизированными моющими средствами.
  5. Ежедневно по окончании работы нужно протереть установку сначала влажной тряпкой, потом насухо до блеска.
  6. Ежедневно после окончания работы необходимо промыть каплесборник и носик разливного крана.
  7. При замене кеги отсоединить заборную головку от кеги и промыть его чистой  теплой водой.
  8. Выключать установку можно только в случае ремонта оборудования.

Присоединяйтесь

Подпишитесь к нам в социальных сетях, чтобы быть в курсе актуальных событий и последних новостей.

Еще больше полезной и интересной информации тут

Фитинг G

Этот тип является вторым по распространённости в России. Также изредка его могут назвать усечённый Флеш. Для надевания на него микроматика необходимо надеть его сверху точно

Читать полностью »

Фитинг A

Этот тип является одним из самых распространнённых видов и широко используется как на больших заводах, минипивоварнях, так и домашними пивоварами. Иногда его ещё называют Флеш

Читать полностью »
Производство кег

Хранение и перевозка кег

Не только размеры кега важны при расчёте возможностей хранения. Кеги могут быть пригодными для штабелирования и нештабелируемыми. Штабелируемые кеги можно без угрозы повреждений устанавливать друг

Читать полностью »

ПЭТ-бочонки

Считаются одноразовыми, в отличие от стальных, которые могут использоваться многократно (до 30 лет). Представлены емкостями на 15–30 л.

Читать полностью »

Виды пивных кег

Пивные емкости отличаются прежде всего размерами. Бывают кеги на 10–15, 20–25, 30, 50 и 100 литров. Сосуды объемом до 20 л называют «Party-keg», поскольку они

Читать полностью »

Пивная кега

Традиционно емкости для хранения пива делали из дерева, позднее им на смену пришли металлические и полиэтиленовые бочки. С середины XX века самой популярной тарой для

Читать полностью »

Покупка вина вслепую

Винный интернет-магазин в Калифорнии Winecrasher придумал достаточно оригинальную для рынка алкоголя схему продаж. Интернет-магазин вина придумал продавать анонимное вино без марочных этикеток-брендов. То есть винодел

Читать полностью »

Мороженое из вина

Американский бренд под названием Mercer запустил в продажу для американцев линейку необычных сладостей — фруктовое мороженое, улучшенное и дополненное богатым и изысканным ассортименом вкусов различного

Читать полностью »
Scroll Up