+7 (499) 380-70-71

Покупка пивных кег

+7 (903) 559-17-34

Продажа пивных кег

Пн - Вск: 9:00-22:00

Время работы

Насколько часто проводить очистку пивного оборудования?

Поделиться статьей

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Поделиться в email
очистка кег

Специалисты советуют не экономить на чистке линий, ведь это может негативно сказаться на качестве пива и, соответственно, привлекательности заведения для потребителей. Не стоит также с целью уменьшения потерь напитка ждать, когда опустеет кег. Во-первых, если сорт пива плохо продается, то легко пропустить необходимый срок проведения обработки, во-вторых, следить за графиком для каждого отдельного кега очень неудобно. Поэтому стоит определить периодичность, с которой планируется прочищать пивное оборудование, и строго следовать ей.

Так всё же, как часто необходимо проводить плановую очистку пивной системы? Идеально – раз в неделю, оптимально – раз в две недели, в крайнем случае – раз в три недели. Желательно также не забывать прочищать линию перед подключением нового кега взамен опустевшего и делать более частые санитарные обработки в жаркое время года.

Помните, что при регулярной полной чистке и дезинфекции, проводимой еженедельно, увеличивается срок службы всего комплекса оборудования, а пиво остается всегда свежим и вкусным.

Присоединяйтесь

Подпишитесь к нам в социальных сетях, чтобы быть в курсе актуальных событий и последних новостей.

Еще больше полезной и интересной информации тут

Фитинг G

Этот тип является вторым по распространённости в России. Также изредка его могут назвать усечённый Флеш. Для надевания на него микроматика необходимо надеть его сверху точно

Читать полностью »

Фитинг A

Этот тип является одним из самых распространнённых видов и широко используется как на больших заводах, минипивоварнях, так и домашними пивоварами. Иногда его ещё называют Флеш

Читать полностью »
Производство кег

Хранение и перевозка кег

Не только размеры кега важны при расчёте возможностей хранения. Кеги могут быть пригодными для штабелирования и нештабелируемыми. Штабелируемые кеги можно без угрозы повреждений устанавливать друг

Читать полностью »

ПЭТ-бочонки

Считаются одноразовыми, в отличие от стальных, которые могут использоваться многократно (до 30 лет). Представлены емкостями на 15–30 л.

Читать полностью »

Виды пивных кег

Пивные емкости отличаются прежде всего размерами. Бывают кеги на 10–15, 20–25, 30, 50 и 100 литров. Сосуды объемом до 20 л называют «Party-keg», поскольку они

Читать полностью »

Пивная кега

Традиционно емкости для хранения пива делали из дерева, позднее им на смену пришли металлические и полиэтиленовые бочки. С середины XX века самой популярной тарой для

Читать полностью »

Покупка вина вслепую

Винный интернет-магазин в Калифорнии Winecrasher придумал достаточно оригинальную для рынка алкоголя схему продаж. Интернет-магазин вина придумал продавать анонимное вино без марочных этикеток-брендов. То есть винодел

Читать полностью »

Мороженое из вина

Американский бренд под названием Mercer запустил в продажу для американцев линейку необычных сладостей — фруктовое мороженое, улучшенное и дополненное богатым и изысканным ассортименом вкусов различного

Читать полностью »
Scroll Up