+7 (499) 380-70-71

Покупка пивных кег

+7 (903) 559-17-34

Продажа пивных кег

Пн - Вск: 9:00-22:00

Время работы

Насколько часто проводить очистку пивного оборудования?

Поделиться статьей

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Поделиться в email
очистка кег

Специалисты советуют не экономить на чистке линий, ведь это может негативно сказаться на качестве пива и, соответственно, привлекательности заведения для потребителей. Не стоит также с целью уменьшения потерь напитка ждать, когда опустеет кег. Во-первых, если сорт пива плохо продается, то легко пропустить необходимый срок проведения обработки, во-вторых, следить за графиком для каждого отдельного кега очень неудобно. Поэтому стоит определить периодичность, с которой планируется прочищать пивное оборудование, и строго следовать ей.

Так всё же, как часто необходимо проводить плановую очистку пивной системы? Идеально – раз в неделю, оптимально – раз в две недели, в крайнем случае – раз в три недели. Желательно также не забывать прочищать линию перед подключением нового кега взамен опустевшего и делать более частые санитарные обработки в жаркое время года.

Помните, что при регулярной полной чистке и дезинфекции, проводимой еженедельно, увеличивается срок службы всего комплекса оборудования, а пиво остается всегда свежим и вкусным.

Присоединяйтесь

Подпишитесь к нам в социальных сетях, чтобы быть в курсе актуальных событий и последних новостей.

Еще больше полезной и интересной информации тут

Изготовление пивных кег

Оптимальным материалом для производства КЕГ является холоднокатаная нержавеющая сталь. Лучшие КЕГи изготавливаются по технологии глубокой вытяжки (не из двух днищ и гнутой середины, а из

Читать полностью »

Интересное о кегах

По объему КЕГи делятся на: 5-литровые, 10-12-литровые, 20-25-литровые, 30-литровые, 50-ти и 100-литровые. Емкости от 5 до 20 литров носят название «Party-keg», то есть «КЕГи для

Читать полностью »

Зачем нужен фитинг

Пивные кеги из нержавеющей стали сменили деревянные бочонки не только благодаря прочности и гигиеничности. Есть ещё один большой плюс у этой тары: она герметично закрывается

Читать полностью »

Заправка пивной кеги

Заправка пивного кега — не только возможность, но зачастую и необходимость. Разлить пиво в кеги может понадобиться в условиях, далёких от автоматизированной линии пивоварни. Как

Читать полностью »
Scroll Up