Особенности перевозки пивных кег

Поделиться статьей

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Поделиться в email
перевозка кег

Кеги – это надежные стальные емкости, которые практически невозможно повредить при перевозке. А вот пиво – очень требовательный продукт, который боится тряски, контакта с воздухом, перепадов температур.

Даже если Вы используете кеги Plus, которые имеют дополнительную теплоизоляцию, в жаркую погоду их лучше перевозить в рефрижераторе, а в мороз – в кузове, утепленном листами пенопласта или толстого картона.

После транспортировки (перед подачей) пиво должно отстояться несколько часов. Это необходимо для гашения избыточной пены, которая образуется в результате его встряхивания и взбалтывания. Неправильная транспортировка может очень негативно сказаться на вкусовых качествах пива.

Присоединяйтесь

Подпишитесь к нам в социальных сетях, чтобы быть в курсе актуальных событий и последних новостей.

Еще больше полезной и интересной информации тут

Карбонизация пива в кегах

Один из важных этапов пивоварения — это карбонизация пива в кегах, т. е. насыщение его углекислым газом. Углекислота частично растворяется в напитке и помогает его вкусу раскрыться,

Читать полностью »

Виды пивных кег

На нашем рынке представлены три разновидности КЕГа: 1. «Din» (дин) — высокие КЕГи; 2. «Euro» (евро) — невысокие КЕГи; 3. «Plus-keg» (КЕГ-плюс) — стальная емкость

Читать полностью »

Хранение кваса в кегах

Во все времена бочки обеспечивали оптимальные условия хранения для пива и кваса. С развитием технологий их успешно заменили кеги. Большое количество этих емкостей на рынке

Читать полностью »
Scroll Up