+7 (499) 380-70-71

Покупка пивных кег

+7 (903) 559-17-34

Продажа пивных кег

Пн - Вск: 9:00-22:00

Время работы

От чего промывают пивные линии?

Поделиться статьей

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Поделиться в email

Качественная  промывка пивных линий оседающий внутри пивной камень, а также удаляет различные вредоносные бактерии, дрожжи, плесень и, при необходимости, остатки закисшего напитка.

Пивной камень появляется в результате биохимических процессов в напитке и представляет собой пористые нерастворимые отложения, состоящие из различных органических веществ (например, солей кальция). Он может забивать пивопроводы и препятствовать движению жидкости по ним. Кроме того, он является благоприятной средой для размножения дрожжей и различных бактерий.

Даже после фильтрации и пастеризации в пиве могут оставаться дрожжи, применяемые для его приготовления. В «живом» и нефильтрованном пиве такие культурные дрожжи остаются всегда. При нормальном количестве они не представляют никакой опасности. Если же по каким-то причинам они начнут размножаться слишком быстро, то могут испортить пиво. Промывка помогает избавиться от осевших на деталях системы излишков таких дрожжей.

Присоединяйтесь

Подпишитесь к нам в социальных сетях, чтобы быть в курсе актуальных событий и последних новостей.

Еще больше полезной и интересной информации тут

Плот из пивных кегов

Двое воронежцев и двое москвичей покорили Дон на пивных кегах. Желание сплавиться на самодельном плоту появилось давно, полгода друзья прорабатывали конструкцию. Мужчины построили плот размером

Читать полностью »

Ёлка из пустых кег

Расположенная в штате Нью-Йорк пивоварня Genesee Brewing уже пятый год в преддверии праздников строит рождественскую ёлку из пивных кегов. С каждым годом ёлка становится масштабнее:

Читать полностью »

Кража пивных кег

Кража кегов – одно из самых распространённых в мире преступлений. Только за последний год в криминальную хронику Интернета попало несколько тысяч подобных случаев. И это

Читать полностью »

Насколько часто проводить очистку пивного оборудования?

На то, насколько быстро и насколько сильно загрязняется пивная система, влияет множество моментов, в частности, разливаемые сорта пива (нефильтрованное пиво загрязняет сильнее), режим розлива и

Читать полностью »

Виды кегераторов

Внешне кегератор напоминает шкаф или прилавок и выглядит весьма стильно. В зависимости от расположения относительно барной стойки выделяют надстоечные и подстоечные варианты. Первые удобнее в

Читать полностью »

Для чего нужен кегератор

Кегератор – прибор, предназначенный для хранения напитков непосредственно в кегах, охлаждения до идеальной температуры и её поддержания в течение всего времени, а также для дальнейшего

Читать полностью »
Scroll Up