+7 (499) 380-70-71

Покупка пивных кег

+7 (903) 559-17-34

Продажа пивных кег

Пн - Вск: 9:00-22:00

Время работы

От чего промывают пивные линии?

Поделиться статьей

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Поделиться в email

Качественная  промывка пивных линий оседающий внутри пивной камень, а также удаляет различные вредоносные бактерии, дрожжи, плесень и, при необходимости, остатки закисшего напитка.

Пивной камень появляется в результате биохимических процессов в напитке и представляет собой пористые нерастворимые отложения, состоящие из различных органических веществ (например, солей кальция). Он может забивать пивопроводы и препятствовать движению жидкости по ним. Кроме того, он является благоприятной средой для размножения дрожжей и различных бактерий.

Даже после фильтрации и пастеризации в пиве могут оставаться дрожжи, применяемые для его приготовления. В «живом» и нефильтрованном пиве такие культурные дрожжи остаются всегда. При нормальном количестве они не представляют никакой опасности. Если же по каким-то причинам они начнут размножаться слишком быстро, то могут испортить пиво. Промывка помогает избавиться от осевших на деталях системы излишков таких дрожжей.

Присоединяйтесь

Подпишитесь к нам в социальных сетях, чтобы быть в курсе актуальных событий и последних новостей.

Еще больше полезной и интересной информации тут

Разборка и мойка новых кегов

Мойка новых кегов и комплектующих перед использованием не обязательна, но точно не навредит! Лучший способ убедиться, что всё тщательно вымыто — полностью разобрать кег. Сначала сбросьте давление в кеге (даже в новом

Читать полностью »

Эволюция пивной упаковки

До середины 20 века для хранения и перевозки пива использовали выпуклые дубовые бочки. Однако в 1929 году немецкая компания «KRUPP» впервые представила металлическую цилиндрическую ёмкость

Читать полностью »

Кега удобная пивная тара

Настоящие ценители пива отдают предпочтение свежим разливным сортам. При их изготовлении используют натуральные ингредиенты, поэтому готовая продукция имеет богатый вкус и аромат. В процессе производства

Читать полностью »

Плюсы стальных кег

Стальные кеги для пива считаются самой подходящей, с точки зрения надежности и экономичности, тарой. К тому же, пиво в такой таре не утрачивает органолептических и

Читать полностью »
Scroll Up