+7 (499) 380-70-71

Покупка пивных кег

+7 (903) 559-17-34

Продажа пивных кег

Пн - Вск: 9:00-22:00

Время работы

Полезные компоненты пива

Поделиться статьей

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Поделиться в email
Полезные компоненты пива

Ученые обнаружили, что умеренное потребление пива продлевает жизнь, помогает работе мозгу и защищает его от возрастных изменений, благотворно влияет на сердечный ритм, улучшает работу почек и оказывает много других позитивных воздействий на организм. И все это благодаря множеству полезных веществ, которые находятся в пиве.

Витамины.

Из солода в пиво перешли витамины группы В

Витамины группы Е, С (20-40 мг/литр) — препятствуют развитию болезней сердца.

1 л пива в день на 40−60% покроет суточную норму в витаминах группы В и на 70−80% в витамине С.

Микроэлементы.

Благодаря солоду, в пиве содержится более 30 микроэлементов. В 1 литре пива содержится около 50% суточной нормы магния, необходимой взрослому человеку, 40% – фосфора и 20% – калия.

Благодаря пивным дрожжам в пиве содержатся — цинк, железо, медь, селен, хром и молибден.

Немного кальция и немного натрия (около 50 мг/л).

Растительные волокна.

Растворимые растительные волокна (например, клетчатка) снижают уровень холестерина и способствуют правильной работе кишечника.. Доказано, что в 1 литре пива 17% от необходимой суточной нормы в растворимых растительных волокнах для человека.

Этанол.

Конечно, алкоголь пагубно влияет на организм человека. Но в малых дозах, он снижает риск возникновения проблем с сердцем —  инфарктов, гипертонии, ишемической болезни сердца и других.

Полезные компоненты хмеля.

Соцветия хмеля обладают противовоспалительными и бактерицидными свойствами. Хмель – источник лупулина, именно он придает пиву горький привкус.

Присоединяйтесь

Подпишитесь к нам в социальных сетях, чтобы быть в курсе актуальных событий и последних новостей.

Еще больше полезной и интересной информации тут

Изготовление пивных кег

Оптимальным материалом для производства КЕГ является холоднокатаная нержавеющая сталь. Лучшие КЕГи изготавливаются по технологии глубокой вытяжки (не из двух днищ и гнутой середины, а из

Читать полностью »

Интересное о кегах

По объему КЕГи делятся на: 5-литровые, 10-12-литровые, 20-25-литровые, 30-литровые, 50-ти и 100-литровые. Емкости от 5 до 20 литров носят название «Party-keg», то есть «КЕГи для

Читать полностью »

Зачем нужен фитинг

Пивные кеги из нержавеющей стали сменили деревянные бочонки не только благодаря прочности и гигиеничности. Есть ещё один большой плюс у этой тары: она герметично закрывается

Читать полностью »

Заправка пивной кеги

Заправка пивного кега — не только возможность, но зачастую и необходимость. Разлить пиво в кеги может понадобиться в условиях, далёких от автоматизированной линии пивоварни. Как

Читать полностью »
Scroll Up