Производство пивных кег

Поделиться статьей

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Поделиться в email

В настоящее время для их производства применяется технология глубокой вытяжки, когда две металлические полусферы соединяются плазменной сваркой. Благодаря этому на изделии всего один шов, что намного повысило его прочность. Герметичный кег позволил пивоваренной индустрии подняться на новый уровень развития.

Для изготовления емкостей используется высококачественная нержавеющая сталь, которая, как и стекло, не подвержена воздействию такой агрессивной среды, как дрожжевой продукт.

Поэтому, приобретая кеги, вы можете быть уверены, что при повторном использовании они будут все так же безупречно справляться со своими задачами.

Присоединяйтесь

Подпишитесь к нам в социальных сетях, чтобы быть в курсе актуальных событий и последних новостей.

Еще больше полезной и интересной информации тут

Карбонизация пива в кегах

Один из важных этапов пивоварения — это карбонизация пива в кегах, т. е. насыщение его углекислым газом. Углекислота частично растворяется в напитке и помогает его вкусу раскрыться,

Читать полностью »

Виды пивных кег

На нашем рынке представлены три разновидности КЕГа: 1. «Din» (дин) — высокие КЕГи; 2. «Euro» (евро) — невысокие КЕГи; 3. «Plus-keg» (КЕГ-плюс) — стальная емкость

Читать полностью »

Хранение кваса в кегах

Во все времена бочки обеспечивали оптимальные условия хранения для пива и кваса. С развитием технологий их успешно заменили кеги. Большое количество этих емкостей на рынке

Читать полностью »
Scroll Up