+7 (499) 380-70-71

Покупка пивных кег

+7 (903) 559-17-34

Продажа пивных кег

Пн - Вск: 9:00-22:00

Время работы

Промывка пивного оборудования

Поделиться статьей

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Поделиться в email

Внутри пивных линий скапливаются различные вредоносные бактерии, дрожжи, образуется пивной камень. И только постоянный уход за оборудованием способен избавить от этих посторонних элементов.

Необходимо каждый день мыть пивные краны и фитинги КЕГов, протирать с внешней стороны охладитель. Краны, как и колонны, на которых они закреплены, снаружи несколько раз за день протирают тряпочкой, ведь это не только гигиенический, но и эстетический вопрос.

Для чистки кранов внутри существуют специально предназначенные для этого щетки. Есть специальные щеточки и для очистки пивных головок. Фитинги обрабатывают кипятком, залив им все углубления и оставив так на некоторое время. Ещё хотя бы раз в день необходимо вымыть каплесборник кипятком.

В конце рабочего дня персонал заведения должен рассоединить КЕГи и систему розлива, после чего слить из последней остатки напитков и пропустить через неё около десяти литров чистой водопроводной воды.

Присоединяйтесь

Подпишитесь к нам в социальных сетях, чтобы быть в курсе актуальных событий и последних новостей.

Еще больше полезной и интересной информации тут

От чего промывают пивные линии?

Качественная  промывка пивных линий оседающий внутри пивной камень, а также удаляет различные вредоносные бактерии, дрожжи, плесень и, при необходимости, остатки закисшего напитка. Пивной камень появляется

Читать полностью »

Утилизация пивных бочек

Металлическая кега, сама по себе является полностью восстанавливаемым устройством, чего нельзя сказать про ПЭТ емкость. Сейчас на рынке существует достаточно много компаний занимающихся их реставрацией,

Читать полностью »

Перевозка кег с пивом

Кеги при перевозке устанавливаются вертикально, вплотную одна к другой. Это делает их более устойчивыми. Недопустимо переворачивать или взбалтывать тару. Должен быть исключен риск ее перекатывания

Читать полностью »

Производство пивных кег

В настоящее время для их производства применяется технология глубокой вытяжки, когда две металлические полусферы соединяются плазменной сваркой. Благодаря этому на изделии всего один шов, что

Читать полностью »
Scroll Up