+7 (499) 380-70-71

Покупка пивных кег

+7 (903) 559-17-34

Продажа пивных кег

Пн - Вск: 9:00-22:00

Время работы

Промывка пивных кег дезинфицирующими средствами

Поделиться статьей

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Поделиться в email

В предназначенном для этого промывочном бачке смешивают необходимое количество промывочной жидкости с водой, затем полученный очищающий раствор закачивают в пивную линию и оставляют на 5-10 минут, такую процедуру повторяют три и более раза, затем вода заменяется на чистую и её прогоняют по пивопроводам в количестве не менее, чем десяти литров.

Таким образом, вначале происходит «разъедание», растворение имеющихся загрязнений, а затем их остатки и химические реагенты вымываются водой из линии.

После кеги могут быть присоединены обратно, но первую порцию пива (около 0,5 л) необходимо отправить в слив, и только после этого напиток из промытой системы можно употреблять.

Присоединяйтесь

Подпишитесь к нам в социальных сетях, чтобы быть в курсе актуальных событий и последних новостей.

Еще больше полезной и интересной информации тут

От чего промывают пивные линии?

Качественная  промывка пивных линий оседающий внутри пивной камень, а также удаляет различные вредоносные бактерии, дрожжи, плесень и, при необходимости, остатки закисшего напитка. Пивной камень появляется

Читать полностью »

Промывка пивного оборудования

Внутри пивных линий скапливаются различные вредоносные бактерии, дрожжи, образуется пивной камень. И только постоянный уход за оборудованием способен избавить от этих посторонних элементов. Необходимо каждый

Читать полностью »

Утилизация пивных бочек

Металлическая кега, сама по себе является полностью восстанавливаемым устройством, чего нельзя сказать про ПЭТ емкость. Сейчас на рынке существует достаточно много компаний занимающихся их реставрацией,

Читать полностью »

Перевозка кег с пивом

Кеги при перевозке устанавливаются вертикально, вплотную одна к другой. Это делает их более устойчивыми. Недопустимо переворачивать или взбалтывать тару. Должен быть исключен риск ее перекатывания

Читать полностью »

Производство пивных кег

В настоящее время для их производства применяется технология глубокой вытяжки, когда две металлические полусферы соединяются плазменной сваркой. Благодаря этому на изделии всего один шов, что

Читать полностью »
Scroll Up