+7 (499) 380-70-71

Покупка пивных кег

+7 (903) 559-17-34

Продажа пивных кег

Пн - Вск: 9:00-22:00

Время работы

Утилизация пивных бочек

Поделиться статьей

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Поделиться в email

Металлическая кега, сама по себе является полностью восстанавливаемым устройством, чего нельзя сказать про ПЭТ емкость. Сейчас на рынке существует достаточно много компаний занимающихся их реставрацией,  это популярный вид деятельности, так как такие бочонки применяются практически на всех пищевых фабриках или заводах занимающихся выпуском питьевой продукции.

Если же невозможно провести процесс реставрации емкости из-за серьезных внешних повреждений или устаревания, то продукт должен пройти процесс утилизации. Чаще всего списанные емкости уходят на пункт сбора металла, затем они перевозятся на завод занимающийся переплавкой этих изделий. Это обеспечивает применение металла вторично. Это экономит ресурсы и оберегает от металлического мусора нашу окружающую среду.

Предприятие имеет три пути решения проблемы утилизации металлической кеги:

  • Отдать емкость компании оказывающей услуги по реставрации данных емкостей;
  • Сдача стальных кег на переработку. Возможно, организовать оборот кег при котором из старых кег изготавливаются емкости нового образца. При сдаче, вы сразу можете получить новые емкости;
  • Для организации большую проблему представляет процесс списания изделия бухгалтерией. Так как каждое изделие имеет свой уникальный серийный номер, то выбросить на свалку у организации не получиться. Неправильно утилизированный бочонок может привести за собой большие проблемы со стороны служб следящих за этим процессом.

Присоединяйтесь

Подпишитесь к нам в социальных сетях, чтобы быть в курсе актуальных событий и последних новостей.

Еще больше полезной и интересной информации тут

От чего промывают пивные линии?

Качественная  промывка пивных линий оседающий внутри пивной камень, а также удаляет различные вредоносные бактерии, дрожжи, плесень и, при необходимости, остатки закисшего напитка. Пивной камень появляется

Читать полностью »

Промывка пивного оборудования

Внутри пивных линий скапливаются различные вредоносные бактерии, дрожжи, образуется пивной камень. И только постоянный уход за оборудованием способен избавить от этих посторонних элементов. Необходимо каждый

Читать полностью »

Перевозка кег с пивом

Кеги при перевозке устанавливаются вертикально, вплотную одна к другой. Это делает их более устойчивыми. Недопустимо переворачивать или взбалтывать тару. Должен быть исключен риск ее перекатывания

Читать полностью »

Производство пивных кег

В настоящее время для их производства применяется технология глубокой вытяжки, когда две металлические полусферы соединяются плазменной сваркой. Благодаря этому на изделии всего один шов, что

Читать полностью »
Scroll Up