1. Слив из кегов остатков пива, промывка, дезинфекция.
2. Заполнение ёмкостей углекислым газом.
3. Заполнение пивом.
4. Герметизация.
5. Взвешивание и бракераж.
Покупка пивных кег
Продажа пивных кег
Время работы
1. Слив из кегов остатков пива, промывка, дезинфекция.
2. Заполнение ёмкостей углекислым газом.
3. Заполнение пивом.
4. Герметизация.
5. Взвешивание и бракераж.
Подпишитесь к нам в социальных сетях, чтобы быть в курсе актуальных событий и последних новостей.
В процессе хранения пенного напитка внутри кега и на фитингах начинает формироваться пивной камень. Это осадок из минеральных и органических веществ в виде тонкой пленки
Пивные кеги – наиболее распространенная тара для розлива и хранения пива в частных минипивоварнях. Они позволяют организовать доставку крафтового пенного напитка в точку продажи с
Сколько весит полная металлическая кега с пивом? Как правильно проверить закрытую кегу при приемке на факт недолива или вскрытия если есть сорванная пломба? Ответ один:
Пиво в кегах лучше сохраняет свои качества, чем в ПЭТ, стекле или жестяной упаковке. Также кеги гораздо удобнее при транспортировке. Для хранения кегового пива используется
Мойка новых кегов и комплектующих перед использованием не обязательна, но точно не навредит! Лучший способ убедиться, что всё тщательно вымыто — полностью разобрать кег. Сначала сбросьте давление в кеге (даже в новом
До середины 20 века для хранения и перевозки пива использовали выпуклые дубовые бочки. Однако в 1929 году немецкая компания «KRUPP» впервые представила металлическую цилиндрическую ёмкость
Пивную кегу нельзя просто выкинуть. Каждая из них имеет свой индивидуальный номер. И если обнаружится, что кега используется для продажи некачественного или контрафактного напитка, то
Настоящие ценители пива отдают предпочтение свежим разливным сортам. При их изготовлении используют натуральные ингредиенты, поэтому готовая продукция имеет богатый вкус и аромат. В процессе производства
Стальные кеги для пива считаются самой подходящей, с точки зрения надежности и экономичности, тарой. К тому же, пиво в такой таре не утрачивает органолептических и