Внешне кегератор напоминает шкаф или прилавок и выглядит весьма стильно.
В зависимости от расположения относительно барной стойки выделяют надстоечные и подстоечные варианты. Первые удобнее в использовании, но имеют меньшую производительность. У вторых производительность высокая, то и их масса тоже больше.
Надстоечные также подразделяются на аппараты с водным охлаждением (проточные) и сухие.
По особенностям конструкции кегераторы делятся на мобильные сборно-разборные и стационарные, предназначенные для установки в определенном выбранном месте.
Что учесть при выборе кегератора?
- Соответствие размеров оборудования размерам помещения для его установки.
- Соответствие КЕГов, которые Вы привыкли приобретать, параметрам устройства: модель кегераторы может быть как универсальной и подходить для любых КЕГ, так и специализированной для ёмкостей определенной марки.
- Количество и объем КЕГ.
- Наличие или отсутствие дополнительных функций, например, отображения показателей на цифровом дисплее.