+7 (499) 380-70-71

Покупка пивных кег

+7 (903) 559-17-34

Продажа пивных кег

Пн - Вск: 9:00-22:00

Время работы

Диспенсер для пива

Поделиться статьей

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Поделиться в email
Диспенсер для пива

Да-да! Не всё оборудование скромно прячется за стойками и фальш-стенами. Запотевшие пивные колонны, блестящие краны, яркие медальоны подмигивают любителям пива, приглашают пропустить кружечку-другую. Но лучше всего с этой задачей справляются пивные диспенсеры.

Метродиспенсер, настольный дозатор, пивная колба, пивной жираф – как только не называют это устройство! Что же это такое, и в чём его польза?

Представьте, в ваше заведение пришла большая шумная компания – посидеть, пообщаться, попить пивка. Пиво в бокале у кого-нибудь из этой группы будет постоянно заканчиваться. Для заказа новой порции они будут то и дело гонять официанта или создавать толчею у стойки. А в итоге решат взять ящик пенного в ближайшем супермаркете и переместиться к кому-нибудь домой.

Что вы можете им предложить? Столик в укромном месте и диспенсер для пива с охлаждением. А лучше несколько – с разными сортами. Так вы обеспечите взрослым дяденькам комфортное непрерывное общение плюс игрушку, с которой они будут забавляться весь вечер, подливая друг-другу напиток, пытаясь его “нарезать”. И не сомневайтесь, что ваше заведение станет у них одним из любимых.

Новое слово в культуре пивопития

Метродиспенсер возвышается над барной стойкой (недаром его называют “метр пива”), привлекая внимание посетителей, как никакой другой элемент оборудования. Но есть у него и ряд других полезных свойств. Это устройство:

  1. Охлаждает напиток, поддерживает нужную температуру.
  2. Сохраняет насыщенность газом (если медленно пить пиво из большой кружки, оно может “выдохнуться”).
  3. Снижает нагрузку на официантов.
  4. Повышает объём продаж. Выпив кружку, посетитель может и не подойти к стойке за следующей. Заказав “метр пива”, гость выпьет его (по крайней мере, точно оплатит).

Настольные пивные диспенсеры бывают разных размеров (на 2, 3, 5 литров) и форм (бочонок, бокал, колба, есть даже модели в форме автозаправки). Их изготавливают из небьющегося пищевого пластика, отдельные детали – из металла. Есть модели с одним краном, а также с тремя.

Присоединяйтесь

Подпишитесь к нам в социальных сетях, чтобы быть в курсе актуальных событий и последних новостей.

Еще больше полезной и интересной информации тут

Изготовление пивных кег

Оптимальным материалом для производства КЕГ является холоднокатаная нержавеющая сталь. Лучшие КЕГи изготавливаются по технологии глубокой вытяжки (не из двух днищ и гнутой середины, а из

Читать полностью »

Интересное о кегах

По объему КЕГи делятся на: 5-литровые, 10-12-литровые, 20-25-литровые, 30-литровые, 50-ти и 100-литровые. Емкости от 5 до 20 литров носят название «Party-keg», то есть «КЕГи для

Читать полностью »

Зачем нужен фитинг

Пивные кеги из нержавеющей стали сменили деревянные бочонки не только благодаря прочности и гигиеничности. Есть ещё один большой плюс у этой тары: она герметично закрывается

Читать полностью »

Заправка пивной кеги

Заправка пивного кега — не только возможность, но зачастую и необходимость. Разлить пиво в кеги может понадобиться в условиях, далёких от автоматизированной линии пивоварни. Как

Читать полностью »
Scroll Up