+7 (499) 380-70-71

Покупка пивных кег

+7 (903) 559-17-34

Продажа пивных кег

Пн - Вск: 9:00-22:00

Время работы

Диспенсер для пива

Поделиться статьей

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Поделиться в email
Диспенсер для пива

Да-да! Не всё оборудование скромно прячется за стойками и фальш-стенами. Запотевшие пивные колонны, блестящие краны, яркие медальоны подмигивают любителям пива, приглашают пропустить кружечку-другую. Но лучше всего с этой задачей справляются пивные диспенсеры.

Метродиспенсер, настольный дозатор, пивная колба, пивной жираф – как только не называют это устройство! Что же это такое, и в чём его польза?

Представьте, в ваше заведение пришла большая шумная компания – посидеть, пообщаться, попить пивка. Пиво в бокале у кого-нибудь из этой группы будет постоянно заканчиваться. Для заказа новой порции они будут то и дело гонять официанта или создавать толчею у стойки. А в итоге решат взять ящик пенного в ближайшем супермаркете и переместиться к кому-нибудь домой.

Что вы можете им предложить? Столик в укромном месте и диспенсер для пива с охлаждением. А лучше несколько – с разными сортами. Так вы обеспечите взрослым дяденькам комфортное непрерывное общение плюс игрушку, с которой они будут забавляться весь вечер, подливая друг-другу напиток, пытаясь его “нарезать”. И не сомневайтесь, что ваше заведение станет у них одним из любимых.

Новое слово в культуре пивопития

Метродиспенсер возвышается над барной стойкой (недаром его называют “метр пива”), привлекая внимание посетителей, как никакой другой элемент оборудования. Но есть у него и ряд других полезных свойств. Это устройство:

  1. Охлаждает напиток, поддерживает нужную температуру.
  2. Сохраняет насыщенность газом (если медленно пить пиво из большой кружки, оно может “выдохнуться”).
  3. Снижает нагрузку на официантов.
  4. Повышает объём продаж. Выпив кружку, посетитель может и не подойти к стойке за следующей. Заказав “метр пива”, гость выпьет его (по крайней мере, точно оплатит).

Настольные пивные диспенсеры бывают разных размеров (на 2, 3, 5 литров) и форм (бочонок, бокал, колба, есть даже модели в форме автозаправки). Их изготавливают из небьющегося пищевого пластика, отдельные детали – из металла. Есть модели с одним краном, а также с тремя.

Присоединяйтесь

Подпишитесь к нам в социальных сетях, чтобы быть в курсе актуальных событий и последних новостей.

Еще больше полезной и интересной информации тут

Разборка и мойка новых кегов

Мойка новых кегов и комплектующих перед использованием не обязательна, но точно не навредит! Лучший способ убедиться, что всё тщательно вымыто — полностью разобрать кег. Сначала сбросьте давление в кеге (даже в новом

Читать полностью »

Эволюция пивной упаковки

До середины 20 века для хранения и перевозки пива использовали выпуклые дубовые бочки. Однако в 1929 году немецкая компания «KRUPP» впервые представила металлическую цилиндрическую ёмкость

Читать полностью »

Кега удобная пивная тара

Настоящие ценители пива отдают предпочтение свежим разливным сортам. При их изготовлении используют натуральные ингредиенты, поэтому готовая продукция имеет богатый вкус и аромат. В процессе производства

Читать полностью »

Плюсы стальных кег

Стальные кеги для пива считаются самой подходящей, с точки зрения надежности и экономичности, тарой. К тому же, пиво в такой таре не утрачивает органолептических и

Читать полностью »
Scroll Up